Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро "Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро " - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской и русской кухни. Оно имеет интересную историю, связанную с межкультурным влиянием и обменом кулинарными традициями. Кубаро - это название русской интерпретации китайского блюда, популярного в СССР. Оно получило широкую популярность в х годах, когда китайская кухня начала проникать в советскую культуру.
Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Дым и мясо. Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с лапшей Удон. Азиатские блюда отличаются особой контрастностью. В них есть все и в максимальном проявлении. Сладость, кислота, соленость, острота, и все это может сочетаться в одной тарелке. Приготовим одно из самых распространенных блюд Китайской кухни - Свинину в кисло-сладком соусе
Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса. Если у вас, к примеру, шейка, то делать этого не надо. Каждый ломтик нарезать полосками или небольшими кубиками, как на фото.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food.
- Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Замесить тесто.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.