Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т. Но, несмотря на разные названия и небольшие вариации в рецептуре, их объединяет одно — это блюдо из тушеных овощей, которое может быть приготовлено как с добавлением соуса или же без него. Главным секретом вкусного рагу является отдельная обжарка всех овощей.
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу из замороженных кабачков. Ингредиенты: луковица, болгарский перец, замороженных кабачков, помидора, укроп, подсолнечное масло, соль по вкусу Способ приготовления: Лук почистить, промыть под водой и нарезать на кубики, чистый перец нарезать на кусочки. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и пассеровать лук и перец Быстрые Рецепты.
Как приготовить овощное рагу с мясом? Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров. Как только наступает сезон молодых овощей, советую приготовить овощное рагу с мясом. Если по каким-то причинам мясо неприемлемо, рецепт легко трансформируется под ваши желания. Обычный набор овощей, характерный для начала лета, немного нежирной свинины — собственно и все.