Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп гороховый с копченостями 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Приготовление горохового супа с копченостями пошагово
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно.
Захотелось копченного супчика? Попробуйте приготовить очень вкусный гороховый суп с копченостями. Он получается густой и сытный.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Уровень Еды. Классический гороховый суп с копченостями - вкусный пошаговый рецепт горохового супа.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным.