Супы на курином бульоне могут быть самые разные. Очень вкусным получается суп на курином бульоне с добавлением риса и овощей. Суп получается легким, рис делает его почти диетическим, а овощи добавляют яркую нотку.
Легкий суп
Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. Ароматный, согревающий, вкусный и очень полезный куриный суп — это не только отличное первое блюдо для людей всех возрастов, но и настоящее лекарство, позволяющее быстро восстановить силы, не зря же его еще называют еврейским пенициллином. Кроме витаминов и минералов, он содержит незаменимые аминокислоты, в том числе триптофан, который в организме превращается в серотонин — «гормон радости». А еще это символ маминой любви и заботы, ведь даже аромат куриного бульона способствует выздоровлению.
Есть ли что-то более умиротворяющее, чем тарелка горячего куриного супа? Предлагаем вкусные вариации классических рецептов. Автор рецепта - Food Network.
Суп с клецками на курином бульоне
Евгения Авдеева. Ну очень вкусный суп на курином бульоне! Готовится на раз-два. Пошаговый рецепт приготовления быстрого ужина: суп на курином бульоне. Доброго здравия, читатель!