Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбные котлеты из филе трески
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из филе трески
Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый. Второй вариант более простой, он не требует отделения мяса от костей, что значительно экономит время. Добавляем к фаршу 2 сырых яйца. Делается для того, чтобы получившееся луковое пюре равномерно распределилось в фарше, когда мы будем их перемешивать. Добавляем к фаршу муку, специи и соль по вкусу. Хорошо смешиваем ингредиенты и формируем мокрыми руками небольшие округлые котлеты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша трески 4. Приготовил : Antares.