Суп с зеленой чечевицей рецепты

Суп из зеленой чечевицы с беконом

За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром. Сегодня у меня очень вкусные и очень нежные котлеты, они хороши как теплыми, так и холодными. Очень вкусно с турецкой закуской или со сметаной!

Супы из зеленой чечевицы

Автор Надежда Чанцева. Суп из зелёной чечевицы с болгарским перцем, сельдереем, морковью, чесноком и ароматными Ингредиенты Сухая зелёная чечевица г.

Постный суп из зеленой чечевицы
Суп с зелёной чечевицей
Суп из чечевицы
Французский суп из зеленой чечевицы
Суп из зеленой чечевицы
Суп из зеленой чечевицы
Суп из зелёной чечевицы
Чечевица зеленая: блюда и рецепты

Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается. Чечевица имеет успокаивающие свойства, возможно потому что богата магнием и фолиевой кислотой. Замечено, что от этого супчика все успокаиваются, добреют, а сон улучшается!

Суп из зелёной чечевицы рецепт с фото пошагово - ptichiibereg.ru
Суп из зеленой чечевицы - рецепт с фото пошагово
Суп из зеленой чечевицы - 5 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Суп из зеленой чечевицы - рецепт автора rimma🏃‍♂️
Чечевица зеленая: блюда и рецепты - рецепта с фото
Суп из чечевицы с гусиной грудкой
рецепт супа с чечевицей зеленой с мясом | Дзен
Суп из зеленой чечевицы — рецепт с фото пошагово
Суп из зеленой чечевицы - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Суп из зеленой чечевицы - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Турецкий суп из зелёной чечевицы - Лайфхакер
Французский суп из зеленой чечевицы - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
ptichiibereg.ru — рецепты, статьи, мастер-классы, новости кулинарии, описание продуктов.
Суп с зелёной чечевицей - рецепт веганский (постный)
Супы с зеленой чечевицей, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Зеленая чечевица дойдет до нужной консистенции в супе, если её предварительно замочить на ночь в воде. Так и сделаем - промоем чечевицу и зальем холодной водой минимум на 8 часов. Бекон порезать маленькими кубиками и обжарить до корочки в кастрюле с толстым дном. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, пассеровать его до прозрачности, после прибавить порезанную мелким кубиком морковь.

Похожие статьи