Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Легкий картофельный суп с капустой
Первые блюда играют большую роль в рационе современного человека. Хотя бы один раз в день, но первое блюдо, будь то суп, борщ, щи или похлёбка, непременно необходимо внести в меню. Сегодня я хочу предложить вам рецепт полезного супа с говядиной и белокочанной капустой. Также в суп входят и другие овощи, зажарка отсутствует, суп получается не жирным, диетическим, очень вкусным и ароматным за счёт самой говядины и овощного микса. Витамин в этом первом блюде предостаточно. Подавать суп с говядиной и капустой можно со сметаной.
Борщ со свининой и свежей капустой Можно сварить борщ на свиных ребрышках, рульке или использовать мясо на кости. Ингредиенты: Свинина — грамм; Вода — 2,5 л. Вымойте мясо, выложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу и одну морковь. Залейте водой и доведите до кипения
Основой для приготовления щей по данному рецепту служит бульон из говядины. В состав супа входят разные овощи - капуста, картофель, морковь, лук, помидоры. Щи являются разновидностью заправочных супов. Данное блюдо относится к русской кухне.