Рецепты куриных рулетиков с начинкой в кляре

Куриные рулетики под сырной шапкой

Говяжий рулет с чесноком и зеленью порадует сочностью, красивой подачей и интересным вкусом. Блюдо очень нежное, ароматное и простое в приготовлении. На гарнир подойдут любые овощи или отварной рис.

Куриные рулетики на сковороде

Сочные и необыкновенно вкусные рулетики из куриного филе станут отличным решением для семейного ужина. Рулетики обычно запекают или варят, но мы предлагаем вам приготовить их в кляре. Хрустящая и ароматная корочка дополнит вкус грудки и творожной начинки.

Куриные рулетики
Рецепт: Куринные рулетики с морковью - в кляре и панировке
Куриные рулетики
Мясные рулеты
Рулетики из куриной грудки с начинкой: 10 оригинальных рецептов
Куриные рулеты в кляре
Куриные рулетики в панировке с сюрпризом
Куриные рулетики с грибами в кляре
Как приготовить куриные рулетики с сыром. Куриные рулетики с начинкой в кляре рецепт с фото и видео
Куриные рулетики с рикоттой в кляре
Куриные рулетики в панировке
Куриные рулетики в кляре

Предлагаю удачный и совсем несложный рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой на сковороде. С начинкой можно безусловно экспериментировать. Я сделала начинку из моркови и лука. А для того чтобы блюдо приобрело более интересный вкус, решила к овощам добавить нарезанные сливы, которые придали начинке приятную кисло-сладкую нотку. Но и без слив мясные рулеты получатся отличными.

Рулетики из куриной грудки с начинкой: 10 оригинальных рецептов
Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре. Рецепт с фото
Куриные рулетики, вкусных рецептов с фото Алимеро
Куриные рулеты в кляре — Все рецепты: горячие блюда
Куриные рулетики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
куриные рулетики с сыром и зеленью на сковороде в панировке | Дзен
Куриные рулетики в панировке с сюрпризом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные рулетики под сырной шапкой - рецепт автора Ирина Ищенко
Куриные рулетики в кляре - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru

Идею этого рецепта я увидела в книге Le Cordon Bleu, только в оригинале рецепта эти рулетики варят, а мне больше нравится жарить их в кляре. Кляр делаю на пиве, он получается хрустящий и ароматный, как дрожжевое тесто, а куриное филе получается нежным и душистым не только из-за кляра, но и из-за сочной начинки. Сначала подготовим кляр, чтобы он хорошо настоялся, пока мы будем заниматься куриным мясом. Смешиваем пиво, яйца, муку и щепотку соли.

Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре

Похожие статьи