Всегда вкусно, ароматно и а Ингредиенты Для бульона.
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный супчик на протяжении нескольких веков пользуется популярностью. Его ценность сложно описать, так как он является неизменным лекарственным средством во время простудных заболеваний. Секрет идеального блюда заключается в аппетитном бульоне, который невероятно наварист и прозрачен. Чтобы добиться нужного эффекта следует брать свежую птицу, которую длительное время следует томить на медленном огне. Ее аромат не оставит никого равнодушным. Мы подготовили для вас несколько рецептов на разные случаи.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Юлия Васильева deleted Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Теги: обед первое ужин. Вкусы: куриный картофельный.