Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из свинины
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
Быстрая свинина по-французски в духовке
Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит! Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. Сытная и калорийная картошка со свининой, которая подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол.
- Рецепты блюд из свинины
- Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине.
- Один из самых лучших рецептов блюд из тушёной свинины является ту
- Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов.
- 2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
- Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой.
- Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Похожие статьи
- Гарнир с рулет из свинины отбивной рецепты
- Треска с картошкой рецепты приготовления - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото н
- Способ приготовления салат из помидор и сыра - Салат из помидоров с сыром фета. Ингредиенты: помидор
- Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой с фото - Рататуй, рецепт приготовления