Если вам уже не хватает фантазии, как еще приготовить рыбу и с каким гарниром подать, то обратите внимание на этот рецепт жареной трески с запеченной картошкой и другими овощами, колбасками чоризо и сливочным соусом айоли на подушке из жареной капусты. Это блюдо точно станет для вас кулинарным открытием. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Треска с картофелем и луком в духовке
Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут. Как приготовится, вытащить, натереть сверху сыр, посыпать укропом и засунуть обратно на минут 5.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо.