Сочные и нежные на вкус баклажаны в сметанном соусе — идеальное овощное блюдо как для обеда, так и для ужина. Приготовить его в сезон созревания таких овощей не составит труда, причем вы можете использовать сметану любой жирности или не густые сливки. В настоящий момент практически все сорта баклажанов без горечи, поэтому их нарезку не нужно заранее вымачивать в кипятке с добавлением соли.
Брокколи со сметаной на сковороде
Автор Рататуй Тимурович. Запеченные овощи можно подавать отдельно или как гарнир. Самый простой способ приготовить Ингредиенты Помидоры гр.
Овощи тушеные в сметане Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Овощи с мясом, тушеные в сырно-сметанной заливке — блюдо, которое отлично вписывается как в повседневное меню, так и на праздничный стол. Выложить на мясо. Убавить огонь до среднего и тушить под закрытой крышкой, пока овощи не пустят сок. Затем отправить на сковороду где тушится мясо с луком, помидором и сладким перцем слоями — сначала кабачок. Для соуса смешать сметану, молоко, мелко порубленный чеснок, соль, специи и сыр, натертый на терке.