Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы!
Гречка с грибами
Гречневая крупа имеет довольно универсальный вкус, поэтому ее легко сочетать с самыми разными ингредиентами. Предлагаем аппетитную и очень сытную комбинацию — кашу с белыми грибами и говяжьим. И снова моя любимая азиатская кухня! Всем любителям грибов посвящается Нежная гречневая лапша с непревзойденным грибным запахом отлично подойдет к семейному ужину.
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Гречка с курицей по-купечески в горшочках. Здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами еще один способ приготовления ароматной рассыпчатой гречки с курицей. Готовится проще простого, в горшочках.
Гречаники — это блюдо украинской и белорусской кухни, оладьи с гречневой мукой или крупой и различными добавками. Постные гречаники с грибами жарят как обычные котлеты или предварительно обжаривают, а затем запекают с добавлением соусов, например, грибным или томатным. Приготовленные таким образом гречаники получаются более сочные. Очень вкусные и полезные котлетки, которые любимы и взрослыми, и детьми. Это получился симбиоз двух рецептов, который очень удачно сложился. Знаете ли вы, дорогие любители вкусно поесть, что гречка изумительно сочетается с курагой или инжиром, инжир с козьим сыром, козий сыр с запеченной грушей, а груша с медом.