Сидр из яблок обладает тонким нежным вкусом, легкой шипучестью и сладковатым ароматом. Готовится он примерно месяц, но храниться может и дольше, в темном прохладном месте. Обязательно попробуйте!
Говядина с пикантным соусом
MineyKa Поваренок 5 уровня. Отличная закуска из отварной говядины и хлебного соуса с добавлением хрена! Подать можно как тёплой, так и охлажденной.
Грудинка - одна из самых нежных частей оленя. И если ее правильно замариновать и приготовить, вы можете сделать невероятно вкусный обед. К примеру, на этот раз мы предлагаем запечь мясо с кореньями, обернув его в пикантный бекон. А еще в состав блюда войдет сало для сочности и тимьян для аромата. Поверьте, оленья грудинка по-литовски поразит ваше воображение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как сделать чтобы одна страница была книжная а другая альбомная
- Простые рецепты что приготовить из печени - Блюда из налима - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Термос для горячих блюд с контейнерами - Термосы для еды, хороший выбор и низкие цены
- С чем можно приготовить печень гарнир - Печень говяжья, рецепты с фото на m: 373