Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Лагман по-узбекски с говядиной. Лагман по-узбекски с говядиной.
Лагман по-уйгурски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Как приготовить лагман в мультиварке
- В глубокой миске смешайте муку и соль.
- Блюда среднеазиатской кухни очень популярны в России.
- В глубокой миске смешайте муку и соль.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная.