Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В годы моей юности словосочетание "Котлеты по-киевски" было синонимом слову "Роскошь". Теоретически все мы, студенты-технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Нужно заметить, котлеты по-киевски — это очень известное блюдо, которое готовится сегодня в лучших ресторанах по всему миру. И это совершенно неудивительно, ведь они представляют собой вкусно приготовленное, мягкое и сочное мясо с начинкой внутри! Ну, кому такое может не понравиться! Однако на сегодняшний день существует масса вариантов приготовления этого потрясающего блюда, которые отличаются не только способом своего приготовления, но и самим «содержанием».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные!