Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов с говядиной
Грузинская Кухня от Софии. Как приготовить рассыпчатый плов с говядиной. Плов принадлежит к азиатской кухне. Обычно его готовят в больших казанах на открытом огне, скажем, во дворе или на природе. Я не буду спорить, что это блюдо получится еще вкуснее, если его приготовить в открытой местности, но ведь большинству из нас не так уж часто выпадает возможность выбираться на пикники за пределы города. Да и не все живут в частных домах с приусадебными участками.
Плов - это восточноевропейское ароматное блюдо. Некоторые рецепты включают изюм и могут отличаться видами мяса,но основа остается неизменной - рис, много моркови и лука, горсть специй и мясо. Мясные блюда. Плов с говядиной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Есть два главных вида блюда: среднеазиатский и иранский.
- Классический узбекский деликатес готовится из баранины, однако найти этот продукт на российских рынках удается не всегда, причем вкус у него довольно специфичен.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калорийность: ,37 ккал.
- Добавьте масло в мультиварку и включите режим обжаривания.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Вот и ещe одна разновидность азербайджанского плова. Интересный и вкусный вариант приготовления плова!