Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины.
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба.
Жарить мясо люди начали еще в древние времена, с тех пор, как научились добывать огонь. До сих пор у многих народов мира есть традиции запекать и жарить мясо на углях стейк , вертеле, мангале шашлык и т. С развитием цивилизации и появлением посуды развивалось и искусство приготовления пищи. Рассмотрим как можно пожарить говядину на сковороде различными способами. Говядина для жарки подходит отлично — правильно подготовленное мясо, покрытое зажаренной корочкой, сохраняет свой сок и натуральный вкус внутри.
- Нежная и мягкая говядина на сковороде
- Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение.
- Жареная говядина на сковороде — это очень сытное и вкусное мясное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Блюда из говядины идеально дополнят ваш семейный обед или ужин.
- Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо. Сколько радости и восторга способен вызвать ароматный кусочек сочного и нежного мяса.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Один из самых простых и универсальных способов приготовить говядину — это сделать ее на сковороде.
- Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится.
Ням - ням. Рецепт овощей со свининой. Готовлю обычно в казане, но можно на сковороде. Получается мягкая и сочная делюсь рецептом. Мои мужчины просто жить не могут без свинины на столе.