Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально! Яичница с колбасой и сыром зарядит вас энергией на целый день!
Яичница в батоне на сковороде
Быстрый, вкусный завтрак. Хрустящие хлебушек, жидкий желток и тягучий сырррррр, ммммммм, п Ингредиенты Батон нарезной 1 ломтик. Яйцо 1 шт. Сыр твёрдый 30 гр.
Мне очень нравятся простые блюда, которые быстро готовятся и имеют оригинальную подачу. Одним из таких блюда является яичница в ломтиках хлеба. Поджаренный хрустящий хлеб и куриные яйца отлично подойдут на завтрак. Вариантов приготовления множество. Яйца можно дополнить колбасой, ветчиной или сосисками, можно добавить кусочки разнообразных овощей и натертый твердый сыр. Такое блюдо запекают в духовке или жарят в масле на сковороде.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Батон — 2 ломтика Яйцо куриное — 2 шт. Масло растительное — 1 ч. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Приготовление: 1. Подготовьте указанные ингредиенты. На 1 ломтик батона нужно 1 куриное яйцо.