Американское овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколад рубим на кусочки и пока убираем в сторону. Растопленное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем яйцо и снова взбиваем.
Овсяное печенье с кусочками шоколада
Самое вкусное и простое печенье. Ингредиенты: Пошаговый процесс: Шаг 1: Подготовьте ингредиенты и духовку. Шаг 2: Приготовьте тесто. Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты.
Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками. Тем более, что мы точно будем знать, из каких ингредиентов она состоит. К сожалению, найти в магазине овсяное печенье с хорошим составом - очень сложная задача. Зато испечь его дома — это легко.
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.