Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.
Аппетитнейший кролик, запеченный в кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, добавляю к запеканию картельные дольки в качестве гарнира.
Ингредиенты Кролик. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разделываем кроля на кусочки. Жир из кролика не выкидываем, на нем будем его жарить. Жир растапливаем, и обжариваем на большом огне каждый кусок с 2-х сторон, после перекладываем все в емкость для тушения, у меня кролик попался очень большой так что я тушила в кастрюле.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кролик в кефире Этот рецепт хорош тем, что маринад получается безумно ароматным и пикантным, что придает кролику неповторимы вкус.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарные рецепты. Кролик в кефирном маринаде. Ингредиенты: кролик — 1 тушка кефир — г цедра половины лимона соль молотый черный перец растительное масло Приготовление: Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски.