Свинина отлично сочетается с картошкой. Я использовала это гастрономическое качество ингредиентов, чтобы приготовить вкусное жаркое. В составе блюда помимо свинины и картошки присутствуют овощи — морковка, сладкий болгарский перец, лук. Дополняют вкусовые свойства мясного кушанья томатная паста, специи и зелень.
Жаркое из свинины с картошкой в казане
Горячее жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в казане, вызовет приступ аппетита даже у закоренелого вегетарианца. Отдельное обжаривание каждого ингредиента усиливает его вкус, хотя и делает блюдо довольно калорийным. Жирное мясо можно нарезают поперек волокон и обжаривают без добавления масла. Если морковь не натирать, а крупно нарезать, она будет ярко выделяться, придавая блюду более выигрышный вид.
Жаркое из свинины не теряет своей популярности с годами. Разнообразие способов приготовления блюда всегда удивляет. Кусочки мяса обжаренные до золотистой корочки с нежным картофелем и специями придутся по вкусу домашним. Блюдо сытное, может заменить первое.
Жаркое — это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов сытного и вкусного жаркого из мяса и картофеля. Такое блюдо вполне может накормить большую компанию. Жаркое — прекрасное и очень сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовить его достаточно просто. А в горшочках еще и удобно подавать жаркое на стол.