Готовим мясной деликатес - домашнюю полендвицу. По-белорусски паляндвiца - это сыровяленая свиная вырезка, которую принято готовить из постной корейки. Мясо получается по-настоящему сказочно вкусным и ароматным, нежным, в меру соленым.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Полендвица в домашних условиях. Не иначе, как «мясным шедевром» называют полендвицу из свинины, приготовленную в домашних условиях. Настоящую полендвицу в магазине не купишь, но готовить её настолько просто, что вяленную с приправами свинину способна сделать самостоятельно даже начинающая хозяйка. Такой деликатес всегда будет пользоваться успехом.
Yaliu Поваренок 3 уровня. Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне Сделать его совсем не сложно. И очень вкусно Такое мясо можно есть и в будни, и приготовить специально к празднику.
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.