Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Смеси для кремов и десертов
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт? Ведь крем — самое популярное украшение тортов. Работать с ним просто и удобно. Создавать можно розы из крема, надписи, узоры и многое другое.
Почти любой праздник завершается тортом. А если это один из первых вечеров, где хозяйствовать приходится самостоятельно? Если еще нет четкого понимания, что лучше иметь под рукой для удобства приготовления десерта, то вот небольшой навигатор. Для смешения основных ингредиентов нужна вместительная емкость: чаша или кастрюля, что удобнее.