Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца.
Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось
Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. Указать OpenId. OpenID Войти. Зарегистрироваться Логин или эл. Напомнить пароль Пароль.
Дневник написан в конце января года. Возраст: 39 лет. Где живу: Подмосковье. Семья: живу с мужем 46 лет и четырьмя детьми — дочери 16 лет, а сыновьям 15, 14 и 5. В дневнике буду называть их старшая, средний, младший и малыш. Также у нас есть любимец — кот.
- Регулярные траты
- Рассыпчатые и румяные, с сочной начинкой — кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!
- Новые франшизы.
- Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность.
- 6 секретов идеального домашнего майонеза
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Рецепты блюд, которые можно приготовить ребенку с пошаговыми фото.
- Цены и Акции.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!