Закуска из кабачков на праздничный стол может быть приготовлена непосредственно перед празднованием, или за несколько дней, а возможно и даже за несколько месяцев до праздника. Как бы там ни было, такие яства обязательно должны присутствовать на столе, так как они прекрасно дополняют мясные блюда, а так же чудесно выполняют роль закуски под спиртные напитки. Как обычные хозяйки, так и профессиональные кулинары имеют в своём арсенале достаточно большое количество разнообразных рецептов закусок из кабачков. Каждый из этих рецептов, естественно, имеет свои особенности, однако, есть одно правило, которому желательно всегда следовать.
Закуска из кабачков на праздничный стол
Закуски из кабачков — это вкусные и доступные блюда, которые подойдут как для ежедневного, так и праздничного стола. Легкие и аппетитные, они вполне могут заменить салаты или стать вкуснейшим перекусом. Один из самых простых и быстрых рецептов: обжарить круглые дольки кабачка с чесноком. Закуски также можно готовить в духовке: для этого пластинки кабачка сворачивают в рулетик, помещая внутрь куриное филе или мягкий сыр.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вкусное сочное блюдо для перекуса перед обедом, или как вполне отдельная трапеза, с добавлением куриного мяса. Простой и быстрый в приготовлении рецепт с фото, полюбится вам надолго, а аппетитные овощи уложенные в ресторанном стиле, спокойно можно выставить перед гостями. Кушанье получается острым и пикантным, а наличие в нем меда, придает ему благородные вкусовые нотки. Прошло 20 минут, кабачки пустили сок, собираем их в кучку, и слегка отжимаем, перекладываем в салатницу.