Закуска из брынзы рецепт

Пикантная закуска из брынзы и орехов

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Закусочные шарики из брынзы

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт: Закуска из брынзы
Закуска из брынзы с оливками
Блюда с брынзой
Праздничные шарики из брынзы
РЕЦЕПТ ДНЯ: Закуска из брынзы с чесноком
Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Быстрая закуска для гостей из брынзы
Закуски с брынзой
Брынза в кляре
Рецепты с брынзой
Бутерброды с намазкой из брынзы

Сливочное масло охладить, крупно натереть, добавить брынзу, орехи, измельченный чеснок, тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики. По желанию, половину из них можно запонировать в измельчённой зелени, другую половину в паприке. Блюдо будет выглядеть эффектнее. При подаче украсить светлыми овощами помидорами, красным редисом, огурцами и зеленью. Нашли ошибку в тексте?

Рецепт: Закуски из брынзы - Из яиц и сыра - Закуски - Готовить легко!
Закусочные шарики из брынзы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Рецепты с брынзой - рецепты с фото и видео на ptichiibereg.ru
Брынза в кляре рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»
Блюда с брынзой — 23 рецепта с фото. Что можно приготовить из брынзы?
Блюда с брынзой - рецепты с фото на ptichiibereg.ru ( рецепта брынзы)
Закуска из брынзы с орехами - рецепт автора Liudmila
Шарики из брынзы - рецепт праздничной закуски
Быстрая закуска для гостей из брынзы - Рецепт | ptichiibereg.ru
Закуска из брынзы с оливками — рецепт с фото
Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Закуски с брынзой - Рецепта | ptichiibereg.ru
Легкая закуска из брынзы, зелени и чеснока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бутерброды с намазкой из брынзы: рецепт - Лайфхакер

Закуска из брынзы с орехами

Растереть брынзу со сливочным маслом. Добавить толченый чеснок, черный молотый перец, рубленую зелень. Массу хорошо перемешать, придать прямоугольную форму. Завернуть в пергаментную бумагу и на несколько часов убрать в холодильник. Написать коментарий.

Похожие статьи