Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Нежные яичные рулетики с начинкой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отличный рецепт для тех, кто любит поесть вкусно и сытно. Требуется немного времени, зато результат вас приятно порадует. Можно готовить не только на завтрак, но и на перекус или даже легкий ужин. Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками.
- Ингредиенты
- Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке.
- OVT96 Поваренок 4 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- В глубокой миске смешать яйца, майонез, кетчуп, муку и воду. Посолить, поперчить и взбить до однородности венчиком или миксером.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой!
- Описание приготовления:
- Хочу предложить вашему вниманию рецепт замечательной закуски - яичного рулета с начинкой.
- Яичный рулет готовится из яичных блинчиков.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.