Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами.
Ватрушки со сметанной начинкой
Тесто разделить на равные шарики и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Дать заготовкам расстояться. Творог натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин по вкусу и перемешать. Сделать в шариках из теста углубления при помощи стакана предварительно обмакнуть дно стакана в муку. Смазать ватрушки яичным желтком.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки со сметанной начинкой 3. Приготовил : Galina.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.