Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
Назад в СССР: Рыбка в кляре
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы со сметаной 4. Приготовил : Galate.
- Описание приготовления:
- Автор Валентина Колобкова.
- Приготовить кляр для рыбы в домашних условиях очень просто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты