Это нежное мясо, свежие травы и ароматные специи — все это в сочетании делает эту уникальную кулинарную мастерию по-настоящему восхитительной. Однако, чтобы приготовить настоящий «Вак балиш», вам понадобятся не только основные ингредиенты, но и тщательное соблюдение традиционной технологии приготовления.
Вак бэлеш с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты » Несладкая выпечка. Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой. Несладкая выпечка Пирожки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Время подготовки: 1 час.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Приготовим с вами маленькие татарские пирожки вак балиш.
- Едят все! Вак балиш.
- Опубликовано: 04 октября ,
- Состав / Ингредиенты:
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Вак бэлиш - это традиционное татарское блюдо, в дословном переводе - маленький пирог.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак балиш 6. Приготовил : Юлия. Количество порций