Торт «Пчелка» получается необыкновенно вкусным и красивым. По сути — это привычный для нас медовик, приготовленный необычным способом. Я постараюсь подробно и пошагово рассказать весь процесс приготовления выпечки, дополнив рецепт фото, чтобы вы смогли в точности повторить все этапы.
Медовый торт" пчёлка
Домашний торт «пчелка» медовый. Нагреть, постоянно мешая в сотейнике смесь меда с содой до потемнения. Смешать с растопленным и охлажденным маслом сахар и яйца, тщательно взбить, всыпать муку стакан , перемешать миксером, добавить остаток муки и окончательно перемешать до получения однородного теста как на оладьи.
Не определен. Все ингредиенты кроме муки положить в большую миску и поставить на водяную баню вскипятить воду в кастрюле и поставить на неё миску. Нагреть, постоянно помешивая, 5 минут. Когда всё растопится и содержимое миски прогреется, снять с огня, добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получается не густым, немного жидковатым. Накрыть миску и поставить в холодильник на часов.
- Пошаговый фоторецепт
- Медовик пчелка - нарядный торт с медовым вкусом и кремом из сгущенного молока наверняка украсит ваш праздник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ингредиенты
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Торт «Пчелка» — это рецепт из группы классических медовиков.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Хочу поделиться с вами еще одним чудесным рецептом для всех любителей медовиков. Торт Пчелка — это прекрасное сочетание шоколадно-медовых коржей с карамельным послевкусием крема на основе вареной сгущенки. Для красоты дополните его пчелками из растопленного шоколада.