Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций. Тут тебе и свежий горный ветер, и прохлада долин, откуда доносится блеяние овец и журчание горного ручья. А шум настоящего грузинского застолья вообще ни с чем не спутаешь — с цветастыми тостами, завораживающими песнями, здоровой пищей и замечательным вином.
Адски вкусный и ароматный! Как приготовить суп харчо: пошаговый рецепт
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Суп Харчо Харчо.
- Блюда по категориям
- Грузинский суп харчо - ароматное, пряное, согревающее, густое и сытное первое блюдо.
- Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист.
- Душа желает чего-то необычного, интересного и нового?
- Описание приготовления:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Суп харчо классический — это сытное, в меру пикантное и ароматное блюдо для интересного семейного обеда. Такое горячее угощение никого не оставит равнодушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить "Суп Харчо"
- Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо.
- Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? Уверены, что найдется немало кулинаров, любителей или профессионалов, которые дадут положительный ответ.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
Существуют десятки разных рецептов, как приготовить харчо. Помимо классического харчо по-грузински, где используются орехи и тклапи, есть упрощенные версии блюда. Например, с говядиной, рисом и помидорами, с добавлением ткемали.