Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Как коптить стерлядь в домашних условиях: горячий и холодный методы
Автор Светлана. Очень вкусная и нежная рыба. Ингредиенты Рыба стерлядь. Соль, перец, приправа для рыбы. Реклама помогает Овкусе.
Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно :. Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу. Способ приготовления пошагово:.
Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. Знаете ли вы, что на другой берег великой реки, туда, где протекает река Ахтуба, съезжаются рыбаки со всей западной части страны. Поэтому без рыбного блюда в Волгограде не обойтись, и если его готовить, то готовить с размахом — например, запечь стерлядь в соли. В большой миске перемешать оба вида морской соли с семенами горчицы, добавив примерно 1 стакан воды.