Куриное филе рецепт с фото заливного - Заливное из курицы с желатином, рецепт с фото

Заливное из курицы

Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт. Заливное по этому рецепту на столе может выглядеть как маленькое произведение искусства. В списке ингредиентов вы можете увидеть свежемороженый горошек, имейте в виду, что перед готовкой нужно дать ему разморозиться.

Заливное из курицы с желатином

Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками. Мясо отделить от костей и кожи. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон мл.

Заливное из курицы и овощей с желатином
Заливное из куриного филе с овощами
Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы с желатином
Заливное из курицы
Заливное из курицы с желатином рецепт с фото
Заливное с курицей и грибами
Заливное из курицы с овощами

В старые добрые времена этот рецепт был так же обязателен на новогодних столах, как и салат-оливье. Изменились ли времена, решать вам. Заливное из курицы можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и в праздник. Тогда вы сможете совмещать вкусное со здоровым не только по будням.

Заливное из курицы - 10 лучших рецептов с фото и видео
куриное заливное с желатином рецепт с фото | Дзен
Заливное из курицы и овощей с желатином — пошаговый рецепт | ptichiibereg.ru
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Заливное из курицы - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски
Заливное из курицы с желатином рецепт с фото
Заливное из курицы с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал

Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного. Курицу помоем, морковь очистим. Курицу разрежем на несколько кусков, поместим с кастрюлю, добавим морковь, зальем водой и поставим на плиту. После того, как вода закипела, снимаем пену, прикручиваем огонь и варим в течение 2 часов морковь достаем через 30 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем соль, затем достаем курицу и процеживаем бульон.

Похожие статьи