Подробное пошаговое описание как готовится блюдо, которое еще называется "Спагетти "Неаполитано"». Попробуйте обязательно. Рецепт «Спагетти по-неаполитански» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут.
Паста неаполитано с курицей
Помидоры черри моем и режем пополам. Баклажаны гриль режем крупными кусочками. Большую глубокую сковороду с 1 ст. Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Помешиваем 30 секунд.
Спагетти «Неаполитано». Для томатного соуса раздавите и очистите чеснок. В большую сухую разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите чеснок. Добавьте помидоры вместе с соком и листочки базилика, оставив несколько для украшения. Доведите до кипения, приправьте солью, перцем и сахаром, томите 7 мин.. В самом конце добавьте черри и дайте соусу настояться, пока варится паста.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Сегодня предлагаю вам полакомиться спагетти с прекрасным соусом Неаполитано самым простым классическим соусом итальянской кухни.