Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Перец фаршированный морковью на зиму
Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. Овощи для начинки соединить вместе, добавить сахар и соль по вкусу и обжарить до готовности. Полученной начинкой нафаршировать перчики. Уложить перчики в чисто вымытые, простерилизованные банки, прокладывая промежутки между перчиками начинкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированный перец является вкусной и полезной заготовкой на зиму, которая придаст аромат и вкус вашим холодным зимним вечерам. Приготовить эту заготовку сейчас — это гарантированное удовлетворение в будущем. Фаршированный перец можно приготовить в качестве полуфабриката и заморозить или закрыть в банках как маринованные фаршированные перцы, готовые к употреблению.