Печень говяжья с яблоками рецепт

Печень по-берлински с яблоками

Телячья печень, фруктовая нотка яблок и нежный сливочный вкус - интересное сочетание, не правда ли? Кроме того, оно еще очень вкусное и доставит удовольствие как гурманам, так и любителям блюд из печени!

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Отличное основное блюдо из печени и яблок можно приготовить по этому кулинарному рецепту! Нежнейшая говяжья печень, сладко-кислые карамелизованные яблоки и сладкий лук вместе делают блюдо сытным, вкусным, ярким. Такое блюдо очень хорошо подойдет для праздничного стола, можно подать вкусную говяжью печень с яблоками на сковороде и в качестве ужина для семьи. Говяжья печень намного нежнее свиной, чтобы сделать ее еще вкуснее, стоит предварительно вымочить печень в молоке. Для приготовления говяжьей печени с карамелизированными яблоками нам понадобятся такие продукты: говяжья печень, яблоки, лук, мука, сливочное масло, растительное масло, молоко, копченая паприка, соль.

Печень тушеная с яблоками
Рецепт печени по-берлински с яблоками и луком
Печень с яблоками и луком
Печень говяжья с яблоками
Жареная печень с яблоками и луком
Говяжья печень с карамелизированными яблоками

Сегодня у нас простое, но очень вкусное второе блюдо. Покажу и расскажу, как приготовить вкусную говяжью печень на сковороде. Но не просто жареную печенку, а с сочными и ароматными дольками яблок в компании с колечками золотистого лука.

Говяжья печень с карамелизированными яблоками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
говяжья печень с яблоками и луком на сковороде рецепт | Дзен
Жареная печень с яблоками и луком пошаговый рецепт
Говяжья печень с яблоками - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Печень по-берлински с яблоками: рецепт - Лайфхакер
Рецепт печени по-берлински с яблоками и луком
Жареная говяжья печень с яблоками и луком
Печень тушеная с яблоками рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Производится такое вино практически везде, где практикуется виноделие. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке.

Похожие статьи