Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё. Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Вафли в электровафельнице на маргарине
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришла угощать вас хрустящими и ароматными домашними вафельками. Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой, наполнить любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю или кофе. Вкусно будет в любом случае.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Смешать яйца сахар и ванилин. Миксером взбить до образования пены, но она не должна быть густой. Можно добавить в яйца цедру лимона, тогда хрустящие вафли приобретут особенный вкусовой оттенок. Вынуть из холодильника маргарин и размягчить его. Смешать вместе с яичной массой и снова взбить миксером. Маргарин лучше не растапливать, а именно довести до состояния, когда он становится мягкий, иначе придется добавлять чуть больше муки.