Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
«Цезарь» с пекинской капустой и курицей классический
Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей точно имеет право на существование, благодаря оригинальному освежающему вкусу. И нам эта версия рецепта очень даже нравится! Главное отличие такого Цезаря от традиционного — в использовании пекинской капусты, более сочной и хрустящей чем обычные листовые салаты. Она идеально вписывается в общее «звучание» составляющих блюда, нисколько не нарушая гармонию. Кстати, майонезно-сметанный соус, которым заправляются ингредиенты «Цезаря» с пекинской капустой и курицей, получается очень вкусным и ароматным за счет зелени, чеснока и лимонного сока.
Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей. Ингредиенты Пекинская капуста - 1 кочанКуриная грудка готовая - 0,5 шт. Помидоры - 5 шт. Сыр твердых сортов - от 5 ст. Батон, багет или другой белый хлебЧеснок - зубчикаОливковое масло - 1 ст. Заправка для «Цезаря» - до 5 ст
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Цезарь" с пекинской капустой Приготовил : Galate. Количество порций 4.