Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут
Ватрушки с грушевым джемом
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.
Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом. Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно вытекает на противень и подгорает. Дрожжи развести теплым молоком 30 градусов , добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения. Положить яйца и всыпать просеянную через сито муку. Замесить тесто, вливая в конце растительное масло.
- Сезонное меню
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить и как сделать это правильно?
- Пошаговые рецепты с фото. Шаньга с картошкой и сыром.
- Описание рецепта
- Какое же чаепитие без выпечки, особенно приготовленной с душой, домашней и вкусной Приготовим булочки-ватрушки безопарным способом, быстро и просто!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 2 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Молоко подогреть,добавить сахар и дрожжи,размешать. Оставить на 15 минут для активации дрожжей.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.