Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто — дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша. Слоисто-пористые, очень мягкие, с легкой воздушной хрустящей корочкой. Повидло для начинки обязательно должно быть густым.
Рогалики из готового слоеного теста с вареньем
Автор Екатерина. Ингредиенты Слоёное тесто бездрожжевое 2 пласта. Яйцо 1 шт. Мармелад желейно-фруктовый яблочный гр. Мука для раскатки теста. Масло подсолнечное для смазки противня.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Рогалики из готового слоеного теста с вареньем. Рогалики из готового слоеного теста с вареньем. Приготовление слоеного теста — сложный и длительный процесс.
- Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто всегда приходит на выручку, когда нам нужно приготовить выпечку быстро и вкусно.
- Рогалики из готового слоеного теста с вареньем.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Простой рецепт рогаликов с яблоками из слоеного творожного теста. Рогалики с яблоками — чудесная воскресная выпечка для всей семьи.
- Автор Наталья Малыхина.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!