Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе с помидорами и сыром. Для рецепта я использовала свиную шейку. Получилась свинина в духовке с помидорами и сыром сочной, вкусной и аппетитной.
Мясо в фольге с помидорами и сыром
Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых — это, конечно же, его вкус. Мясо гармошка с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным.
Автор Ольга. Санкт-Петербург мясо. Ингредиенты свинины 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на тонкие ломтики.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.