Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мойва, запеченная в духовке
Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение. Мойву, запеченную в духовке, точно оценят мужчины как потрясающую закуску к пиву. Вдобавок, она очень полезная, а с ее запахом можно легко справиться.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. К празднику. Рецепты с дикой рыбой.
- Ингредиенты
- При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям, так и взрослым. Готовое блюдо идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам благодаря своей хрустящей корочке и удобству поедания за два укуса.
- Ноль сомнений.
- Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы.
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Для маринада смешайте 40 г майонеза, перец, соль, приправу и лимонный сока. Залейте мойву маринадом и оставьте на 30 минут. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками, посолите, поперчите. Лук и помидор нарежьте кольцами.