Для приготовления салатов используют холодную вареную крупу, поэтому особенно важно, чтобы ее зернышки были целыми, а вкус раскрывался в полной мере. Сварить вкусную рассыпчатую гречневую кашу для использования в салатах просто. Важно только правильно соблюсти пропорции крупы и воды и не нарушать технологию. Похлебкин в книге «Тайны хорошей кухни» пишет: «Кашеварные правила похожи на математические — они точны, ясны, кратки и нетрудны для запоминания.
Салат из гречки с баклажаном
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.
У вас осталась гречка, но в виде гарнира и каши она вам уже надоела? Сделайте из нее салат! Тем более что он делается на раз-два! Благодаря овощам салат из гречки получается сочным, а фета придает ему оригинальность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не знаю, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь гречневый салат с овощами, но я вполне могу назвать его авторским, ибо открыла для себя его я.