Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Кюфта бозбаш по-азербайджански
Баранина — гр Картофель — 5 шт Лук — шт Помидор — 1 шт Нут — гр Сливочное масло — 80 гр Соль — по вкусу Петрушка - по вкусу Кинза - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Бозбаш Азербайджанский Рецепт.
Промываем нут в проточной воде, затем высыпаем его в небольшую миску. Заливаем нут прохладной водой, оставляем его разбухать в течение всей ночи. Примерное время вымачивания нута составляет 12 часов.
Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой.