Оригинальностью ингредиентов этот салат не отличается, но вот подачей блюда — да. Для любителей консервированной рыбы, а особенно любителей шпрот — этот салат будет находкой. Главное взять шпроты хорошего качества, тогда и вкус салата будет отменным.
Салат со шпротами "Рыбки в пруду"
Необычный вид салата «Рыбки в пруду» обязательно заинтригует ваших гостей! Они заинтересуются его содержимым и сами не заметят, как опустошат пиалу с блюдом до дна, поэтому готовьте заранее несколько тарелок. Свое название салат получил из-за тушек шпрот, которые хвостиками вверх торчат из верхнего слоя отваренных яичных белков.
Салат со шпротами "Рыбки в пруду" Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Визуально салат понравится и вызовет аппетит, чтобы его испробовать.
Салат "Рыбки в пруду" со шпротами
Этот знаменитый салат «Рыбки в пруду» отлично вписывается во все праздничные застолья из-за своего очень оригинального вида. Если хотите поразить и развеселить своих гостей, приготовьте этот салат со шпротами, придав ему необычный внешний вид. Ингредиенты данного рецепта очень простые и доступные, смешиваются и придают этому классическому слоеному салату изысканный вкус. Количество порций: 4. Репчатый лук — один из компонентов салата, который по желанию можете не использовать. Одну луковицу почистите и порубите мелкими кубиками.