Чтобы приготовить Салат мимоза с консервированным лососем необходимо Филе лосося, слив масло, размять вилкой. Натереть на терке отварную морковь, картофель, яичные белки и желтки. Лук, очистив, мелко нарезать.
Мимоза с паровым лососем
Слоеные салаты выглядят на новогоднем столе чрезвычайно эффектно. Один из самых популярных слоеных салатов — "Мимоза". Мы советуем приготовить его с консервированным лососем.
Главная страница » Салаты » Салат Мимоза с малосольным лососем. Классический салат Мимоза готовится из консервированной рыбы, рецепт достаточно популярный, а за счет вариаций с рыбными консервами можно изменять его вкус под ваши предпочтения. Как правило, используют пресервы с горбушей, сайрой или скумбрией. Сверху готовый салат присыпают тертыми яичными желтками и он становится похож на бархатистый цветок мимозы, наверное поэтому его название созвучно с одноименным цветком. Наш рецепт салата Мимоза с малосольным лососем , который придает блюду неординарного и изысканного вкуса. При приготовлении салата Мимоза обратите внимание на соус, традиционно хозяйки используют майонез, но не менее вкусны слоеные салаты с домашней сметаной или йогуртом.
- Шаги приготовления
- Любое блюдо.
- Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты