В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском. У нее была огромная русская печь, на которой мы спали, пока бабуля пекла пироги с рыбой, пойманной нами утром. Вкус и запах у этого пирога был необыкновенный, с самого детства запомнился. Я получила этот рецепт уже от бабушки, и хочу поделиться им со всеми.
Рыбный пирог по старинным рецептам и его разновидности
Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. Рыбник у меня всегда асоциируется с праздником, бабушка раньше всегда готовила в особые дни Приготовила и я сегодня! Тесто вкусное, мягкое и рыбка сохранила свою сочность! Со скумбрией думаю, что будет очень вкусно! Вика, красивый рыбник получился.
Что нас всех объединяет? Конечно вкусная еда! Помимо того, что все мы любим путешествовать, открывая для себя новые места, интересно и весело проводить время, но надо и перекусить между всем этим. Хочу поделиться с Вами рецептом селигерского рыбника, который родом из Тверской области, а точнее района озера Селигер.
Лосось — одна из самых популярных рыб во всем мире. В любом магазине, в который вы зайдете, вам предложат филе королевского лосося или даже целую рыбу практически без ожидания. Что делает лосося таким популярным, так это то, что рыба имеет чешуйчатую текстуру в сочетании с приятным и особенно мягким вкусом. А еще очень легко приготовить филе лосося без кожи. Лосось легко сочетать с широким ассортиментом овощей, специй и гарниров, что делает его настоящим универсальным блюдом, независимо от того, что вы хотите приготовить. Хотя лосось очень универсален, даже самый опытный повар может запутаться, что приготовить.