Русский рыбный пирог рецепт

Пирог с рыбой

В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском. У нее была огромная русская печь, на которой мы спали, пока бабуля пекла пироги с рыбой, пойманной нами утром. Вкус и запах у этого пирога был необыкновенный, с самого детства запомнился. Я получила этот рецепт уже от бабушки, и хочу поделиться им со всеми.

Рыбный пирог по старинным рецептам и его разновидности

Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. Рыбник у меня всегда асоциируется с праздником, бабушка раньше всегда готовила в особые дни Приготовила и я сегодня! Тесто вкусное, мягкое и рыбка сохранила свою сочность! Со скумбрией думаю, что будет очень вкусно! Вика, красивый рыбник получился.

Селигерский рыбник - традиционный русский рыбный пирог.
Пироги с рыбой
Рыбник – русский пирог с рыбой (Russian fish pie – Rybnik)
Пирог рыбник
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Русский рыбник
Русский пирог с лососем
Праздничный рыбный пирог

Что нас всех объединяет? Конечно вкусная еда! Помимо того, что все мы любим путешествовать, открывая для себя новые места, интересно и весело проводить время, но надо и перекусить между всем этим. Хочу поделиться с Вами рецептом селигерского рыбника, который родом из Тверской области, а точнее района озера Селигер.

старинный рецепт рыбник | Дзен
Пирог рыбник — рецепт с фото пошагово
Пироги с рыбой - рецепты с фото и видео на ptichiibereg.ru
Рецепт пирога с лососем
Рыбник – русский пирог с рыбой (Russian fish pie – Rybnik) - Вкусные заметки
Селигерский рыбник - традиционный русский рыбный пирог. | Озеро Селигер, красоты России | Дзен
Русский рыбник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева
Закрытый уральский пирог рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лосось — одна из самых популярных рыб во всем мире. В любом магазине, в который вы зайдете, вам предложат филе королевского лосося или даже целую рыбу практически без ожидания. Что делает лосося таким популярным, так это то, что рыба имеет чешуйчатую текстуру в сочетании с приятным и особенно мягким вкусом. А еще очень легко приготовить филе лосося без кожи. Лосось легко сочетать с широким ассортиментом овощей, специй и гарниров, что делает его настоящим универсальным блюдом, независимо от того, что вы хотите приготовить. Хотя лосось очень универсален, даже самый опытный повар может запутаться, что приготовить.

Похожие статьи