Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см.
Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке, пошаговый рецепт с фото на 1104 ккал
Мясной рулет в духовке, приготовленный по нашему рецепту — это отличное блюдо для праздника. Тонко нарезанные ломтики рулета можно подать как закуску к любому блюду или напитку. А еще, с ним можно делать бутерброды или канапе. Сладковатый вкус чернослива как нельзя лучше дополняет жирную свинину, а специи и зажарка из лука и моркови придают рулету пикантный вкус и неповторимый аромат.
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное чтобы мясо было с прожилками жира, иначе блюдо получиться сухое. В такой рулет кроме чеснока и специй ничего не добавляю, но при желании можно дополнить омлетом, сыром и т. Готовится очень просто и довольно быстро.
- Рулет из свинины с применением шпагата
- Рулет из свинины с черносливом. Ингредиенты свинина - г.
- Рулет из свиной брюшины , приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе.
- Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо пришло на ум спонтанно.